Поборемся ещё

Ничего, поборемся ещё,
Мало ль что бывает на пути.
Ничего, падения не в счёт,
Лишь бы встать да заново идти

По прямой, по линии судьбы
Ни душой, ни сердцем не кривя.
Разве было б лучше без борьбы,
Без усилий самого себя?

Ничего, покуда не конец
Можно что-то лучшее сваять.
Защищающий всегда борец,
На упоре закаляет стать.

Да, бывает вихрями в лицо,
Боже, как бывает горячо!
В этом мире много подлецов,
Ничего, поборемся ещё.


Рецензии