Осеннее падение

                Ох!Заметила! Осень вошла.
                Пожелтела,покарежила листья.
                Урожай с огородов  сняла ,
                И конец продувает корысти.
               
                Все веселое сложит в мешок.
                И закрутит рассолом дождей.
                Повинуйся, оденься скорей .
                Бабьего лета слови посашок.
 
                Осень дружит, если притвора,
                Поднесет рай калиновой песни.
                Вздрогнул лист от осени мора.
                И припал на дровяные поленья.

                То богатство,то рванье,то лужи.
                То под ветром буйствам служит.
                Обдерет Бабьего лета наряды.
                Ну кто жаждет с осенью лада?!

                05 09 2021 год.

                Подмосковье.


Рецензии
КРАСИВО! СВОЕОБРАЗНО! ОЩУТИМО И ЗРИМО! И ДАЖЕ ЧУВСТВЕННО! БРАВО!..

Борис Шахов 2   07.10.2021 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Огромное!
Вы понимающий читатель и поэт.

Лара Терецкая   07.10.2021 18:26   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! ВДУМЧИВЫЕ СТИХИ!!!..

Борис Шахов 2   10.10.2021 01:02   Заявить о нарушении