В снегу белом голубые астры

О, астры, астры голубые,
Прекрасной осени венцы.
В снегу белом, вы пестрите-
Пиарите свои цветы.

Люблю вас голубые астры-
Пиастры пышные в цвету.
В саду стоите вы прекрасны-
Пиары синие в Миру!

Как небо голубое ясны,
Как васильковые поля.
В морозы, утром вы изящны-
Пиарите в саду горя!

05.10.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
город Миасс.


Рецензии