Бессилие

Вот и один...в душе постыло...
Завьюжило и замело...
Вчера ещё душа молила...
А ныне - стало всё равно.
Надежда, зыбкой кисеею,
Прикрыла милые черты...
Осталось подождать немного
И навсегда исчезнешь ты...

Тонуть привык в воспоминаньях...
От них, увы, спасенья нет...
Ведь память тайно убегает
В твой мир...где ты и солнца свет...
Прости за трусость и за слабость...
Об остальном я помолчу
...
Поверь я просто уничтожен
И ничего я не хочу...
Такое...горькое унынье -
Ни выплюнуть, ни проглотить..
Мне без тебя все безразлично...
И незачем на свете жить...


Рецензии