утки, они же судьи

Низко утки сегодня летают,
Да и те кто рождает уток...
Лупанул из ружья по стае,
А попал в грудь судье баламуту!

(Два судьи влабузы нажрались,
Совершили прогул на работе,
На охоту на уток собрались,
Хорошо, были без пулемётов.))


Рецензии