Годы за плечами

Спорьте иль не спорьте,
годы за плечами,
как свеча на торте,
головой качая,
горестно кивают
прошлым неудачам,
радость обещая
в час, когда мы плачем...

Нас оберегают,
прочь гоня невзгоды,
вспомнить помогая,
вопреки погоде,
горести разлуки,
радость обещая,
сводят нас, как руки,
счастье возвращая.

Не бывать, как прежде,
как бы ни хотелось.
Доверять надежде -
это тоже смелость.
Сердце, словно двери,
настежь раскрываю...
Все равно им верю,
хоть и пролетают...
04.11.2020


Рецензии