Это когда-то будет, не сомневайтесь!

Жестока будет месть за ядерный налет,
За Хиросиму часть америки умрет,
Вьетнамская война-военная тропа,
Америку раздавит как клопа..

За Сирию,Ирак и югославский гнет,
Вторая часть америки умрет,
Суда не будет,рок не требует приказ,
Злой рок америке прописан как экстаз..

Народ американский,вы не в стороне,
Приказы шлепал пентагон,а вы стреляли на войне,
И матери и сестры- все шли на абордаж,
Молитесь за америку,но тщетен вопль ваш..


Рецензии