В последний день

В последний день, не для красы,
Наденут рыцари доспехи.
Обмоют, может, их успехи,
Когда омоют их часы.

Турниры только для потехи.
Народа жизнь - вот их призы.

05.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии