Я пью жадными глотками утро

Я пью жадными глотками утро,
им напиться не могу.
Из источника ручья рассвета –
впитываю радость бытия.

Впитываю звуки обновлённые – природы,
робкие слова счастливой птахи: «I love you».
Растекаются по белу свету ароматы –
эликсирной свежести, любви.

Все цвета купаются в лучах прекрасных Солнца,
что бесплатно, безвозмездно раздают тепло.
Всё переливается, смеётся,
светится от счастья просто так.

Воздух свежий, чистый и прозрачный
наполняет силой и бодрит.
За спиной мгновенно вырастают белы крылья,
хочется летать, летать, летать...

05.10.21.


Рецензии
Добрый день Оля.
Это счастье,когда можно окунуться в красоту предрассветного утра и напится солнечных лучей...
Волшебно написано.
С теплом и уважением.

Лидия Цыганкова   06.10.2021 13:00     Заявить о нарушении
Лида, добрый день! Спасибо за волшебный отзыв, с признательностью )

Корепанова Ольга   06.10.2021 14:20   Заявить о нарушении