По секрету всему свету

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
По секрету всему свету
Расскажите всем, друзья,
Как пришедшем «бабьем летом»
Полюбил девчонку я.
Белокурую славянку,
Губки алые, как мак,
Крови чистой россиянка,
Распрекрасный любви смак.

По секрету всему свету,
Всей Вселенной, небесам,
Фейесбуку, интернету
Океанам и морям
Про любовь свою святую
Вдруг пришедшую ко мне
 В осень, в пору золотую
Наяву, а не во сне.

Расскажу  сам любви тайну,
Не скрывая ничего,
Как влюбился я в славянку,
Жар любви познал её.
Как и чем причаровала
«Бабьим» летом вдруг она,
В любви цепи заковала
И пленила навсегда.

По секрету всему свету
Говорю открыто я:
«Без любви ведь счастья нету
У людей всех никогда.
И, когда она приходит
В «бабье» иной раз –
Это лучшая примета,
Что она придёт до вас».
*****


Рецензии