Кто-то хочет быть поэтом

Кто-то хочет быть поэтом,
Кто – писателем творцом
Всех идей о том, об этом,
Как мы жили, как живём
Станем жить,  быть может вместе
И не думать о плохом.
Здесь всегда плохие вести.
Дешевеет только бром…


Рецензии