Рифмопалиндром 975

Мосту - треск,
А к севу - гром.
Моргу – вес,
Как сер тут сом!

Вариант 2.
Мосту – треск, а!
Как осы в слом.
Мол, свысока:
- Как сер тут сом!

Вариант3.
Мосту – треск,
А к себе – гром.
В морге бес,
Как сер тут сом.


Рецензии