Становись на крыло!

Страшно в неизвестное лететь!
Проще оставаться в теплом гнездышке,
Получать из клювика по зернышку,
И на небушко сквозь листики глядеть.

Желтлорото солнцу улыбаться,
Сохраняя мир в Душе и статус-кво.
Только птенчиком навечно не остаться,
Час придет и станешь на крыло!

Когда небо позовет не сможешь мешкать,
Сомневаться и бояться высоты.
К краю подойдешь, поймаешь ветер
И осуществишь свои мечты!

Ты летаешь с самого начала!
На крылах любви и в снах паришь.
Может только фразы не хватало:
"Ты все можешь! Не страшись, малыш!"

05.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии