Привычка

Возьмите любовь в кавычки,
Поверьте, ей всё равно,
А осень вошла в привычку,
Хоть с нами не так давно.

Не меряй своей линейкой
Вражду, или что ещё?
На тучах дежурный с лейкой
Сухих не берёт в расчёт.

Кондукторы - истерички
Подбили баланс утрат,
А осень вошла в привычку,
И бесит меня с утра.

Не меряй своим аршином
Любовь, или что там есть?
Темно на пути к вершинам,
Там сыро и негде сесть.

Подкиньте мне счастья в личку,
Вот я "разойдусь" тогда!
А осень вошла в привычку,
Как будто была всегда.


Рецензии