Одиночество сигаретное

Одиночество сигаретное надоело до чёртиков. Круговерть задолбала: быт, работа, подруги, бюджета дыра.
Сорокет –День рождения, фламиком аленьким чёркнутый,
Кот, пустой холодильник, бессонница, нудный роман до утра.
Слава Богу есть "Мамба"–рыбалка с неё начинается.
Кинь наживку из фото в бикини–
На нерест рыбёха придёт.
Экземпляры зачетные редко, увы, попадаются,
Но азарт лечит грешное тело– спасибо тебе милый спорт!
Проводив визитёра во тьму, санузел надраю до блеска.
Крепко сваренный кофе и Кент успокоят  мятущийся дух.
Я когда-то была юной дурой, наивной девчонкой невестой,
Но о прошлом молчок. Без истерик. Зачем по-больному и вслух?...


Рецензии