***

Убежала из тюбика
Зубная паста
Хочет быть гуталином
Для солдатских сапог
Самый самый
Из непогрешимых
Белый князь
Белых весей и городов
Коронованный богом
Владетельный гений
Безошибочный лидер
Обреченный на подвиг герой
Победитель всех игр
Усмиритель народных волнений
И быть может, конечный, вселенский святой...
Убежала из тюбика
Зубная паста
Хочет быть гуталином
Для солдатских сапог
Долгий путь через слово ясность
Верный страх
Через слово боль....


Рецензии