День учителя

Слово "учитель" -
На все времена.
Ими по праву
гордится страна.

Учитель - почёт
и любовь,уважение,
Личный пример,
призвание,
                доверие.

Каждый ребенок
 в школе  учился,
 Год от годом
умней становился.

Кто- то сегодня
бежит  на урок,
Младшие ждут
свой первый звонок.

Слово " учитель"
на все времена !
И ими по праву
гордится страна.


Рецензии