Пушкин в солдатской шинели

    Гдалию Самуиловичу Гору

Пушкин в солдатской шинели
Ищет Дубровского тщетно.
Рядом - угрюмый поручик,
Пулей Мартынова сбивший.

Свет не нуждается в тайне.
Зло не желает прощаться.
Б-г приучает любимых
К СВЕТУ и РАДОСТИ вечной.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
2 октября 2021г.
(в дороге)


Рецензии