Слова Всевышнего Отца

Жизнь борьбы равна лишь смерти,
Вот дорога в этот мир.
Где сгущаются все цели,
Протирая жизнь до дыр.
Хаос движется в пространстве,
Где соединится с  пустотой.
А мечта о постоянстве,
Как тот свет любви святой.
А пороки ходят рядом,
Так свободно по земле.
Церковь, власть  виляют задом,
Как проститутки на дворе.
Что мы ждём к чему стремимся,
Что ответит на это нам Отец.
Если мир змеёю вьётся,
В том вот ворохе сердец.
Где тот облик человека,
Что нам дали всем в веках.
Маска смерти ждёт ответа,
С кем ты здесь, а не на небесах.


Рецензии