5 октября День уголовного розыска

Хочу        поздравить       всех,         ребята,
Шампанского, хоть виртуально, но налить.
За   дружбу,  за  сплоченность  коллектива,
За, Ваше мужество, родные, радости испить.

Пусть   не  всегда  на  вид  приятная работа,
Но  кто-то  должен   выполнить  свой   долг,
Ни   есть,  ни    пить   порою    нет    заботы,
Зато     раскрыть    ты    зло    умело     смог.

Не   спал   ты   сутки,   двое,   где-то   трое,
До     кабинета     еле    ноженьки    дошли,
Немного      отдохнул,    а   тут      тревога,
Но   что   поделать,    надо    так,     пошли.

И   нет   усталости,  и   нет   иной  заботы,
Как    Родина    спокойно     чтоб     спала.
А    вы     ребята,     уголовный      розыск,
На   страже   честно,   и  все  ночи до утра

***
Одновременно     вы     ведь    и    учителя,
Для взрослых, кто немного, много сбился,
Чтобы   подобный   негативный   рецидив
В   их   жизни   никогда   не    повторился.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Здоровья настоящим милиционерам.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.10.2021 16:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдульмахмуд!
Спасибо за душевный отклик! Пусть службы будет легкой!
С теплом, Светлана

Светлана Текутьева   13.10.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.