Осень путь устилает клёнами

Осень путь устилает кленами,
и опять проспала заря ...
А трава до сих пор зеленая,
хоть преддверие ноября.

Обнаженное стынет деревце.
Приближаются холода...
А душа до сих пор надеется,
что настанут не навсегда,

что за вьюгами и метелями
непременно весна придет ...
Надо, чтобы мы свято верили,
что однажды растает лед.
31.10.2020


Рецензии