Осенний лес загадочный

А лес стоит загадочный,
Как будто удивляется.
Вокруг все очень красочно.
Пришла осень красавица.

Своею дивной красотой
Вдруг осень ослепила.
Оглянись вокруг,постой,
Палитрой удивила:

Деревья все раскрасила
В златые краски дивные,
Лишь листья,кистья красные
У кленов и калины.

Идешь по лесу,смотришь
Под ноги внимательно:
Лежат ковры из листьев,
Как в сказке замечательной.

Взгляни сквозь кроны наверху
Увидишь небо синее,
Облаков плывущих красоту
И тени от них длинные.

Легко в лесу так дышится.
Сердечко замирает
И песня в душе слышится,
Летит,не затихает.

Осенний лес загадочный
К себе,как будто,тянет.
Войдешь в него и сказочно
Природа удивляет.


Рецензии