У тебя любовь своя

У меня теперь семья,
У тебя любовь своя,
и зачем ты вдруг возник сейчас опять?
В обаянии уверен,
Но давно закрыты двери,
Навсегда, навсегда.

Оставим миражами миражи,
Не надо все былое ворошить,
Ошибки прошлого не будем повторять.
В счастье верю и не верю,
Все проплаканы капели,
Не встречай меня ты больше никогда.


Ты мне нежность подарил, от мороза защитил,
И собой, как одеялом, окружил.
Ты меня, как небо, пил, и во мне любовью жил,
Почему же ты меня отпустил?

Меня когда-нибудь забудешь,
Ну, а может и осудишь,
Гашу я боль, огромная цена.
Что услышано – пропето,
Боюсь тебя увидеть с кем-то,
Ты меня не провожай, не провожай.

Ты был - прибрежный ветер,
Как хотела тебя встретить,
Взглянуть опять в твои глаза.
На излете наше лето,
Чувства слишком чутко дремлют,
Улетай, прошу, ты улетай.

Ты мне нежность подарил, от мороза защитил,
И собой, как одеялом, окружил.
Ты меня, как небо, пил, и во мне любовью жил,
Почему же ты меня отпустил?


Я скучаю, я скучаю,
Не достает тебя ночами,
На плече, как раньше, засыпать.
Яд сомнения ты впрыснул,
Ты мне нужен больше жизни,
Ничего, прошу, не обещай.

И в слезах опять дожди,
Нам не простят с тобой любви,
И не надо снова губ моих искать.
Ты всегда в моих мечтах,
Твои пальцы в волосах,
Но на этом – до свидания, прощай.

Ты мне нежность подарил, от мороза защитил,
И собой, как одеялом, окружил.
Ты меня, как небо, пил, и во мне любовью жил,
Почему же ты меня отпустил?


Рецензии