Пихта

А вечерами все темнее.
Сугробы листьев намело.
И только пихта зеленеет -
быть может, осени назло.

А люди, хмурые такие,
грустят о минувшем тепле...
Мне не понятна ностальгия
по лету в этом ноябре.

Пусть ты не с той, она не с
                теми,
пусть ваше счастье только в
                снах,-
поверьте, для всего есть
                время...
Однажды вновь придет весна.
31.10.2020


Рецензии