к дню Учителя

В жизни Учитель - это святое,
Что для нас значит, то вспомним по школе.
Первые буквы, первое слово,
Знаниям нашим заложат основу.

С тем, чему учат, по жизни шагаем,
Чем дальше, тем больше мы понимаем.
Не зря говорили, надо учиться,
Знаний багаж нам всегда пригодиться.

Дело не в том, что кто – то умнее,
Больше кто знает, больше умеет.
К знаниям опыт потом добавляем,
С этим уверенней в жизни шагаем.

В жизни Учитель – это святое,
Скажем ему СПАСИБО большое!
Старался, учил всему, что нам надо,
Знания - лучшая в мире награда.


Рецензии