укпе

Власть! Где ты хранишь Руси секреты?
Парламентаризм его суть -- эгоизм.
Выборы? Произвол из многих зол.
Болезни и у Вани, разбалансировка колебаний тканей.
Аметиста прок? Не берет рок.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
Скорейше институт старейшин.
12 степеней сразу -- симметрия разума.
Долголетию ода! Баланс с природой.
Обман не красит, ауру гасит.
Вскрик! Сразу сила в три раза.


Рецензии