Душевный грааль

Не проси доказательств их нет, слишком времени много прошло и остался лишь в памяти след, 200 жизней прожитых давно. Он ходил, он дышал, он любил,в боль страданий безвинно крест нёс и остались сомнения у всех, в океане оплаканых слез.Верь, надейся, живи для других если надо и сердца не жаль, потому что вся жизнь, это миф, это сон и душевный грааль.


Рецензии