Учителям

Спасибо Вам за знаний свет,
За доброту, терпенье Ваше,
За благородный Ваш обет:
Нести свой долг во благо наше.

Спасибо Вам за трудный путь,
Что делите Вы ровно с нами.
Вам сил желаю, не свернуть...
И исполненья всех желаний.

Пусть Бог Вас бережно хранит,
От всех невзгод уберегая.
Душа пусть Ваша не болит,
А сердце мукой не страдает.

Пусть радостно живётся Вам,
Пусть счастье Вас не покидает.
Пусть к Вашим тянутся словам...
Учитель, Вас я поздравляю.


Рецензии