Бабы хохочут от горя

         Г.С.Гору

Бабы хохочут от горя.
Бьёт артиллерия в сердце.
Запах живой мертвечины.
Песне сиять неохота.
С голоду плоть опухает.
Зимние помнят салазки,
Как не дошедших хоронят
Тёмные пьяные тени.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
2 октября 2021г.
(в дороге)


Рецензии