В лесу

Сухие шишки под ногами.
И пухом мох зелёный рос.
Грибы краснели под кустами
И скромный кустик диких роз.

А в царстве лёгких полутеней
Средь гладких сказочных стволов
Скользили по ветвям растений
Пожары солнечных снопов.

Под колоннадой тесных елей
Курган, поросший, небольшой.
Щеглы заливисто пропели
Тем, кто оставлен здесь войной.

           2о12г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.