Недописанный стих

Это было,
как будто недавно,
Это было,
как будто вчера.
Мне казалось,
что это забавно;
И бросались
на ветер слова.
Мне казалось,
что это неважно,
Между делом,
почти невсерьёз,
И бросался я
в омут отважно,
В сладкий омут
несбыточных
грёз...

03.10.2021г.


Рецензии