Любителям свободы

А кто сказал что не хочу свободы,
Поскольку нахожусь я не в раю?
Вот только безнадёжные уроды
Меняют на "свободу" жизнь свою.

В чём видять вообще они "свободу"?
В возможности на всё и всех плевать?
Предать устои собственного Рода,
При этом безудержно воровать?

Резвятся все моральные уроды,
Всё обсирая -Родину и власть.
Но я хочу от всех от них свободы,
Они над нами порезвились всласть.

Они нас всех рабами обзывают,
Умом не понимая до конца,
Что вот они то в рабстве пребывают,
Они рабы у жирного Тельца.


Рецензии