лист

Трепещут у осины, вон, листы.
Не шелохнутся у берёзы рядом…
Колени трепетали.Им остыть
Я не давал.У платья не порядок.

Такой у кроны, у осины той,
Трепещет что предвосхищая бурю.
Я наречён тогда был просто : твой.
Жил восхищеньем от твоей фигуры,

От трепетанья, дрожи тех колен,
От их сомкнУтой лишь на миг вершины...
Трепещет лист осины, сладок плен.
Но вдруг упасть навек шутя решил он.


Рецензии