Приснилось

Шёл день, как день, бывали дни и лучше,
Балкон, чаёк, на небо брошен взгляд,
На острие луча повисла туча,
За нею вереница туч подряд.
И кажется, что в небе поезд мчится
С пушистыми вагонами на свет
И в них мелькают лица, лица,  лица...
Так много и знакомых мне, и нет.
А я машу рукой им на прощанье
И с языка срываются слова
"До ско...Нет. До какого-то свиданья.
Последняя не начата глава
в открытой книге жизни"...И в мгновение
Сон оборвался, но оставил след
В моём очередном стихотворении.
Приснилось. Знаю. Но как будто нет.


Рецензии