Утро всё хорошо

Утро, всё хорошо,
Проводила сына до двери,
Большой, выше головы,
Счастье, что я родитель,
Ответы, так держать, как солдат,
Мама, как гордо оно звучит,
Если бы меня, так люблю, как сына, но увы это мне не испытать,
Не любимая на свет пришла,
Карты, как игру всю жизнь её перевернула,
Важно быть, а не стоять, как падший ангел у окна,
Копить обиды, кричать, забить на всё,
Сегодня, как обычно дорога, сеть вернули, а дальше, как всегда вперёд жизнь идёт:) утро..


Рецензии