360 С

Задолбало быть для всех хорошею,
Ведь не ценится добро ни на толику,
В жилах гему заметает порошею,
Лишь в себе найти покой меланхолику.

Год от года становлюсь толстокожею,
Дифирамбы не пою я соколику,
Я давно уже слыву не святошею,
Пусть на деле ж застремятся все к нолику...


Рецензии