В машине

В машине ты теперь сидишь.
Приглушено все освещение.
Размыты все черты лица.
Они размыты без сомнения.

И твой немного грустен взгляд.
Ты смотришь вдаль и на дорогу.
И тени четкие скользят
По левой стороне, ей Богу.


Рецензии