Пятое октября 2021 г

Пятый день у Октября, -
Разливается заря.
А какое дня начало:
Из тумана Солнце встало

И сияет что есть мочи!
Волга-реченька - не Сочи:
Плюс четыре за окном, -
Петухи, со всех сторон,

Утру рады после ночи.
Десять градусов пророчит,
По прогнозу, Гидромет,
Но какой, ребята, свет!

Отправляю его вам,
Моим преданным друзьям,
С пожеланием здоровья -
От души со всей любовью!


Рецензии