Безумец

Помнишь осень моя, нас встречали забывшись рассветы,
Целовались с тобой в тишине захмелевших аллей.
Нас ласкали  ветра, ты и я  - обнаженные ветви,
А безумец октябрь повенчали нас на паперти дней.

Мы сбегали от всех обжигаясь, вдвоём, в звездопады.
Мы на млечном пути заплутав, забывали себя.
Ну а там на земле,все так мелко, не стоит и взгляда.
Говори, не молчи, я лишь зеркало, в коем ты вся.

Пожелтевший листок в океане причудливых красок,
Это наша душа -  расскажи мне куда ты летишь?
Видишь пала звезда, неужели ты скажешь напрасно.
Осень осень моя-почему ты подруга грустишь.


Рецензии