стервятниковое

Купи российского,
намажь крестьянского
на хлеб бездушный и неживой.

Пальму неблизкую
прут рожи красные
и дружат с долларом, не головой.

Коровы вымерли,
заводы взорваны,
стервятник радостно везде парит.

Оковы сорваны,
но путы пакостно
на всех наброшены, закон-то спит.


Рецензии