Всё дороже

всё дороже сны и нервы,
миг последний выжжен зря
и ничем не опровергнут
и никем в расчет не взят.
где то бродит всякий случай,
встретишь, может, может, нет.
и еще виток раскручен,
пройден, выгружен, отпет...
эй! чего то не хватает -
чую, чувствую, плачУ
- и немыслимо - за тайну...
и не спросят - а хочу?
да уж ладно, сколько нынче?
Ух, ты! Мдааа! Терпи...терпи!..
так всё!
так!
не безразлично!
не утрата!
не тупик!


Рецензии