Мой Иркутск

Добрых снов, любимая столица!
Мой Иркутск, в заснеженном плену.
Добрых снов! И пусть тебе приснится,
Солнца луч, пронзивший вышину.

Пусть тебе, приснится гладь Байкала,
Ангары величественной даль
И звезда, что в небесах сияла,
Разделяя радость и печаль.

Добрых снов, соседи - иркутяне,
Улицы, проспекты и дома,
Вас люблю, ценю и уважаю,
Пусть удачно сложатся дела.

Пусть успешным ваше завтра будет,
И надежда не покинет вас
Пусть обиды сердце не остудят
В самый трудный и тяжёлый час.

Добрых снов, и доброго рассвета,
Пожелаю вам сердечно я,
Пусть всё так же кружится планета
И живёт иркутская земля!


Рецензии
Хорошо, Аня! Молодец!

Зинаида Робачинская 2   14.10.2021 16:55     Заявить о нарушении