Необычность

О, парень синеглазый ты.
И симпатичен без сомнения.
И симпатичные черты передала.
Свобода мнения.

Как получилось, вам судить.
Вы не судите слишком строго.
И необычен ведь портрет.
Ведь необычен он, ей Богу.


Рецензии