И погружен в свою ты тайну

Ты смотришь вдаль, куда-то вдаль.
И взгляд твой радостен и светел.
Красив твой нынче силуэт.
Полуулыбка на портрете.

И взгляд мечтою напоен,
он напоен мечтою дальней.
В мечту свою ты погружен.
И погружен в свою ты тайну.


Рецензии