полуденные ночные письма...

и написал я дедушка константин макарыч
забери ты меня отсюда
и прилетел дедушка на летающей тарелке
во лбу звезда горит месяц под косой блестит
и забрал
и летели мы во тьме долгой
где ни одной звезды кроме дедушкиной
дедушка пить хочется
просил я
но дедушка молчал только руль крутил
и просил я
дедушка устал я
но дедушка в темноте светил звездой
и ничего не отвечал
так многие земли мы преодолели
всюду тишина
безлюдно и безвидно
но на одной дедушка посадил тарелку
и сказал
иди дальше сам
как сможешь
оглянулся я
и вот сижу
и пишу письмо...

04.10.21


Рецензии
Пишу письмо.
Он снова прилетит.
Какой-то страшный сон,
какой-то мрачный вид...

:)

Дмитрий Постниковъ   30.03.2022 10:43     Заявить о нарушении
вот такие пироги...
хочешь ешь - а хошь беги...

Криспи   31.03.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.