Власть не всех измарала в училку

Но не нужен в Кремле умный зритель,
Кто не дарит овации пылкой.
Потому измаран учитель
Пресмыкающейся училкой.

Но услышит меня обличитель,
Кто на школу смотрит с ухмылкой.
Есть ещё у Рассеи учитель!!
Власть не всех измарала в училку.


Рецензии