Девушка в красном

Нежней не знаю существа.
Ты примагничиваешь взглядом.
Гармония скользит во всем.
Красивость носа, сила взгляда. 

Сияешь вся, огнем горишь.
Кругом флюидное свечение.
Красив и нежен твой портрет
И вызывает восхищение.


Рецензии