Ты примыкаешь

Благостным ветром течения времени,
Сердцем отрады купаясь в Душе,
Ты примыкаешь к счастливому племени,
К тем, кто не ищет банальных клише!

К тем, кто восторгом сеет желание,
Жить и любить с открытым лицом,
Кто поднимает жизни восстание,
И прижимается нежным плечом!

Кто лучезарностью лечит сомнения,
Кто не боится чести в Любви,
Кто не вкушает злобного мнения,
Мчась с чистым сердцем на встречу зари!

К тем, кто нуждается в чувствах ментальности,
Чувственный секс, душевности пыл,
Нет в том опаски и нет инфернальности,
Если ты к жизни своей не остыл!

Если ты любишь и нежность лелеешь,
Нет в этой жизни бессовестных дней,
Если любовь в своём сердце поселишь,
Жизнь заиграет светом ярких огней!


Рецензии