Барсик полосатый - Барсик котик мой

Барсик полосатый - Барсик котик мой,
Принесла я кроху раз к себе домой,
Чёрные полоски на его спине,
И пушистый хвостик - он приснился мне,
Жил он в моём детстве и уснул давно,
Почему мне грустно - вспомнила его,
Любопытный носик - хитрые глаза,
По диванам бегал - котик егоза,
Как же я любила в детстве с ним играть,
Очень мы любили вместе засыпать,
Барсик полосатый - Барсик - котик мой,
Принесла я кроху раз к себе домой,
Чёрные полоски на его спине,
И пушистый хвостик - он приснился мне.


Рецензии
Всё, что прочитал, понравилось. Это уютные домашние вирши. Успехов таланту!

Израиль Рубинштейн   08.10.2021 09:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание!

Алла Бордух   08.10.2021 09:30   Заявить о нарушении