Я повсюду слышу Есенин, Сл. ,муз, исп. С. Фрумович

  - Я повсюду слышу ЕСЕНИН..., Сл.,муз., исп. #СамуилФрумович    

   Я повсюду слышу: ЕСЕНИН...  О Поэте Русь причитает...
  И березка, и клен опавший...  По Сереге везде скучают...

  Шаганэ загрустила шибко...
 Где же песни и где мой милый...
  Синь очей и его улыбка...
 Что с ума всех девиц сводила...

 И я слышу его " Я помню "...
  Отзвенели синие ночи...
 И вопросы меняле слышу...
  Ты моя...
 Открывает очи...

 Ты запой... Ты запой, Есенин...
 Что года... Что столетья... Годы...
 Мы с тобою поем, Серега...
 О любви... У окна Природы...

 Пусть проходят... Бегут столетья...
 Не жалеем ... Не ждем другого...
 Мы с тобою всегда, Есенин...
 У России... крыльца родного...
         Припев:
   Я повсюду слышу: ЕСЕНИН...  О Поэте Русь причитает...
   И березка, и клен опавший...  По Сереге везде скучают...
  Видео Елена Меньщикова... 30-06-2020  Самуил Фрумович


Рецензии